Jaket Murah Inficlo

(22 ulasan pelanggan)

Rp189.439

Jaket Murah Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket murah inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022676401 SKU: RDJBrPINF 421 Kategori:

Deskripsi

Jaket Murah Inficlo

Jaket Murah Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Murah Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Murah Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Murah Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Murah Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mayang Ayu Andine

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaketnya

  2. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  3. Adinda Oktaviana Aynama

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaketnya .hehehehe

  4. Aristy Avrianti

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  5. Emil Massaqiq Azizah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  6. Intan Siska Malinda

    Over all oke ajketnya

  7. Lilis

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  8. Meta Purnawasih

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  9. Rudy Santoso

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jaketnya

  10. Sintia Nur Fadilah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jktnya

  11. Tina

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jktnya bagooooosss

  12. Vania Rizky Yunizar

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaktnya

  13. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    jakt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  14. Rizky Eko Nugroho

    Mantap Jktnya brooo????

  15. Sifera

    Alhamdulillah jaket sudah sampai??

  16. Septi

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  17. Nabila Assaadah Riyanto

    Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  18. Sabina Aulia Febriyanty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaktnya

  19. Syahrul Rahmadan

    Bagus banget suka banget jktnya

  20. Sarinulo Laowo

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  21. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  22. Sarinulo Laowo

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…