Jaket Distro SSC 322 Boro.co

(26 ulasan pelanggan)

Rp178.159

Jaket Distro SSC 322 Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro ssc 322 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022676647 SKU: RDJBrPSSC 322 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro SSC 322 Boro.co

Jaket Distro SSC 322 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SSC 322 Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SSC 322 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SSC 322 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SSC 322 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tisa Aprilia Cerry

    Trimakasih jaktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Siti

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  3. Aulia Nur Sabrina

    Kualitas Jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  4. Alifia

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

  5. Arta Dewi Pinata

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  6. Arya Ramadani

    Dikirim dengan cepat jaketnya

  7. Auliyah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Mksh Jacketnya seler??

  9. Farid Fita Sandy

    Ya suka aja Jktnya, keren

  10. Nur Dzakiyah

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  11. Rahma

    Jacket sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  12. Refi Agistia

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  13. Sakdiah Darma Nasri

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  14. Muhammad Dzubyan Abdillah

    Paket sudah diterima, Jketnya bagus, Terima Kasih

  15. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Mantaapp Kak Jketnya

  16. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Trimakasih seller ajketnya

  17. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Trimakasih seller ajketnya

  18. Elang

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  19. Fatihah Az- Zahra

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  20. Rendra Eka Prasetya

    lima jempol buat kurirnya. jaktnya brpa yach????

  21. Fadhila

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  22. Aufa Haya Suryanita

    Paket Jketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  23. Damas Ifan Saputra

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  24. Hankelip Munggarana

    adikku aku seneng banget sama ajketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  25. Satrya Dwi Kelana

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  26. Jihan Asyifaurrohmah

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…