Jaket Bandung 2022 MV 709

(25 ulasan pelanggan)

Rp218.930

Jaket Bandung 2022 MV 709
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mv 709 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022676821 SKU: RDJBrPMV 709 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MV 709

Jaket Bandung 2022 MV 709 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MV 709 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MV 709.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MV 709 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 MV 709
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hijau Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farid Fita Sandy

    Pengiriman jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  2. Rayhan Dwi Aditya

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  3. Muhammad Favian Mahardika

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  4. Aisyah

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  5. Anggun Sastra Negara

    good puas banget Jketnya.

  6. Aprelia

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  7. Denirwana

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jaketnya ka.

  8. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  9. Muchammad Nurul Islam

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  10. Raisha Ghina Widyasari

    Good seller,Thanks Jacketnya

  11. Ramdhani

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  12. Rizky Fuji Jessica

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  13. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  14. Ade Setiawan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Adinda

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  16. Adinda

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Filea Suryaningtyas

    jakt oke dan cepat sampai

  18. Mastina Halawa

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  19. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Kualitas jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  20. Dwi Agus Firmansah

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  21. Bunga

    baagus sesuai ekspektasi jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  22. Lintang Ayu Al-Khansa

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  23. Sintya Agustin

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Annisa Adanti Ramadhani

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  25. Sintya Agustin

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…