Obral!

Jaket Bandung 2022 NNC 441

(28 ulasan pelanggan)

Rp123.110

Jaket Bandung 2022 NNC 441
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 nnc 441 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022677279 SKU: RDJBrPNNC 441 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 NNC 441

Jaket Bandung 2022 NNC 441 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 NNC 441 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 NNC 441.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 NNC 441 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 NNC 441
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cahaya

    Mksh kak, orderan ajketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  2. Adi Kristian Rinaldi

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  3. Adi Kristian Rinaldi

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  4. Dinda Aurora Racwa

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jaktnya .

  5. Apriyanni

    Bagus banget Jktnya

  6. Dewi Ayu Lestari

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jktnya .

  7. Diana Tasya Nuri Amalia

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  8. Fitri Rahmawati Sopian

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  9. Gracia

    jkt sesuai pesenan,bagus, produk original

  10. Haya Dhahikah Ardiyani

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  11. Nafisha Khailila Firdaus

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  12. Tania Dwi Margareta

    Mendarat amunisi Jacketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  13. Tasyah

    Thanks youu bang jaketnya, mntep brangnya jooss

  14. Vicko

    alhamdulillah Jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  15. Arifin Aditya Putra

    Terima kasih jktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  16. Ika Susanti

    thank u Jktnya

  17. Febriano

    Sesuwai permintaan Jacketnya ,,

  18. Niken Ashari

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  19. Zidane

    Trimakasih seller Jketnya

  20. Juli Setiya Vira

    Recommended jaktnya

  21. Andini Salsabila Fitryyan

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  22. Dea Novita

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  23. Rena Okvia Komalasari

    Jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  24. Maulida Fitra Zahraningrum

    Pengiriman cepat..
    Jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  25. Fikri Rahmatulloh

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  26. Raisha Ghina Widyasari

    Mantap Jktnya intinya best ach??

  27. Raisa Shafiqa

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget ajketnya

  28. Raisha Ghina Widyasari

    Mantap Jktnya intinya best ach??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…