Obral!

Jaket SKR 006 – Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp127.691

Jaket SKR 006 – Java Seven
Bahan : Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket skr 006 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022677422 SKU: RDJBrPSKR 006 Kategori:

Deskripsi

Jaket SKR 006 – Java Seven

Jaket SKR 006 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Parachute yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SKR 006 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SKR 006 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SKR 006 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket SKR 006 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Parachute

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dini

    sampai lagi dech orderan Jacketdari lapakbrebes.

  2. Riska Septia Putri Wardani

    Trimakasih seller Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Riska Septia Putri Wardani

    Trimakasih seller Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Stevany Oktavia

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Aprilia Putri Ardani

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  6. Aryasatya Rafli Wibisono

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  7. Choirun Niswa

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  8. Enur Nurjanah

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  9. Firda Ainun Nabila

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  10. Lilla Setyaningsih

    Jacket bagus

  11. Namira Nur Baiti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jktnya

  12. Okta

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  13. Rafelia

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  14. Titis Reina Romadhony

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  15. Ica Rahmania

    Bagus jaktnya suka sesuai sama yg di gambar

  16. Meli Meliawati

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jktnya dari lapakbrebes.

  17. Maria Pastiana Br Aritonang

    Ach Mantaapp Seller jktnya

  18. Halimah Fiorentina

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jacketnya

  19. Siti Nadilah

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  20. Daffa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Teo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Pramadya Rafiu Hikam

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  23. Juan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jacketnya

  24. Pramadya

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  25. Juan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…