Jaket Pria CBR Six MCC 002

(27 ulasan pelanggan)

Rp201.397

Jaket Pria CBR Six MCC 002
Bahan : Mikro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six mcc 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022677545 SKU: RDJBrPMCC 002 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six MCC 002

Jaket Pria CBR Six MCC 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mikro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six MCC 002 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six MCC 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six MCC 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six MCC 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mikro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Mikro

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhia Talitha Syaula

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  2. Muchammad

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  3. Muchammad

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  4. Azzahra

    Trimakasih boskuh seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Ahmad Irsyadul Ibad

    Sukses terus jaketnya .

  6. Alfian Nur Jaya Abdullah

    Bagus jktnya

  7. Ciko

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jacketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  8. Hikmah Al Fauziyah

    Maaf baru kasi penilaian ?? jaktnya

  9. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  10. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Alhamdulillah pesanan Jketnya sudah diterima.

  11. Rayhan Dwi Aditya

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  12. Siti Nur Haliza

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  13. Tri Ambarwati

    Dua kali belanja Jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  14. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  15. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  16. Linggar Galih Kristyawan

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

  17. Linggar Galih Kristyawan

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

  18. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Harga jktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  19. Luthfi Raditya Meza

    harga bagus ,jakt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  20. Shindy Fitria Rahmawati

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  21. Berliana

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  22. Hilda

    thank u ajketnya

  23. Anggun Amalia Arsanti

    Siap pake ach Jketnya maksih

  24. Nabila Putri

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  25. Muhammad Faisal Aby

    Sangat bagus ajketnya

  26. Wine Santiana

    Trimakasih jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  27. Muhammad Faisal Aby

    Sangat bagus ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…