Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp221.445

Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kbn kzr 863 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022677699 SKU: RDJBrPKBN KZR 863 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly

Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mayer yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KBN KZR 863 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Mayer

Warna

Black Comb

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muthia Azizah

    jakt sampai, semoga Sukses selalu

  2. Sheren Novitasari

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Sheren Novitasari

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Navisa

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  5. Adella

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  6. Ahmad Febrian Sauqillah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  7. Arifin

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  8. Dwi Agus Firmansah

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  9. Haniva Yudita Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  10. Intan Permata S

    Toko jktnya amanah guys

  11. Khofifa

    Bagus dan oke Jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  12. Putri

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  13. Riski

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  14. Wisnu

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Eunike Suwandi

    Alhamdulillah Jketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  16. Nikita

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Azilah Malika

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  18. Eka Rudira Salsabila

    Bagus jaktnya, recommended.

  19. Lakeysha Zahira Ritonga

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  20. Aida Fitrina

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaktnya.

  21. Sarah Dea Carmenita

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  22. Nadi Raka Anuari

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  23. Mashita Azzarah Putri

    Sampai dengan aman Jaketnya

  24. Nadi Raka Anuari

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…