Obral!

Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp150.803

Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven
Bahan : Fleece, Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 moy 821 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022677972 SKU: RDJBrPMOY 821 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven

Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece, Parachute yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 MOY 821 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece, Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece, Parachute

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitriya Fuji Lestari

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  2. Isti Nada Wynona

    Kurirnya pending lama

  3. Isti Nada Wynona

    Kurirnya pending lama

  4. Keyla Putri Anjani

    Kualitas ok.. recommended lah ajketnya !!!

  5. Ahmad Fauzan Hariri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Aline Crystynauly

    Toko ajketnya amanah, ??

  7. Andini Salsabila Fitryyan

    produk jktnya original

  8. Giska

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Melda Sartika Dewi

    Mantap lah Jktnya

  10. Muammar Turfa Aljauza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  11. Nanda Ilham Setiawan

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jaketnya mendarat aman

  12. Pridana Fadhilah Akbar

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp…

  13. Rizka Az-Zahra Septiani

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  14. Wheisspacia Okta Samudro

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Rizky Eko Nugroho

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  16. Nazwa Camila

    Ya suka aja jaktnya, keren

  17. Anggi Andrea Anggraini

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  18. Shefi Permatasari

    Mantap jktnya intinya best ach??

  19. Pandu Nidia Saskiawati

    Paket Jktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  20. Alifthariza

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  21. Afifa Ratu Sobari

    Terima kasih jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  22. Widi Budiono

    Alhamdulillah jaket sudah sampai??

  23. Rina

    Kwalitas ajketnya sesuai harga

  24. Friska

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  25. Rina

    Kwalitas ajketnya sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…