Obral!

Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute

(24 ulasan pelanggan)

Rp161.331

Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute
Bahan : Fleece, Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung skr 171 bahan fleece, parachute terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678009 SKU: RDJBrPSKR 171 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute

Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece, Parachute yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Pria Bandung SKR 171 Bahan Fleece, Parachute
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece, Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece, Parachute

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Prastyo

    Mksh Seller Jacketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  2. Rivana

    Terima kasih. jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Rivana

    Terima kasih. jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Nuruati Ndraha

    kualitas produk jaktnya sangat baik

  5. Aliya Maulida

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  6. Arman Aulya Ahmad Izza

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  7. Chika Olivia Pratiwi

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  8. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  9. Fittrohtul

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaktnya awet..

  10. Grace Cindy Patricia

    Pengiriman sangat cepat, Jketnya bagus,sesuai gambar, trims

  11. Inah Rasinah

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  12. Kharisma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  13. Tri Ambarwati

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  14. Zafina Alesha Praditya

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  15. Wulan Arum Zunita

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  16. Tectania Grandis D A

    recommended beli disini sih real pict ajketnya

  17. Andhini Rahmitasari

    Mantul Jaket bagus

  18. Maulida Az-Zahra

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  19. Erika Putri Yulianida

    jakt bagus

  20. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  21. Dhevy Yani Rizki

    Thank you owner Jacketnya

  22. Muhammad Aldi Wiratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Ivonda Vicana Pandang

    Mksh kak, orderan jaketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  24. Muhammad Aldi Wiratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…