Obral!

Jaket 2022 SLC 309

(23 ulasan pelanggan)

Rp98.193

Jaket 2022 SLC 309
Bahan : Fleece Kom Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 slc 309 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678061 SKU: RDJBrPSLC 309 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 SLC 309

Jaket 2022 SLC 309 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece Kom Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SLC 309 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SLC 309.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SLC 309 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket 2022 SLC 309
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece Kom Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece Kom Viena

Warna

Hitam Coklat

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rouli Tionom Sihombing

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Chavia Dharma Zagita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Chavia Dharma Zagita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Vida Julia Susanti

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  5. Christina Gracia Andini

    Kualitas Jketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  6. Claudia

    RalPick ??Jacket

  7. Devinta

    mendarat dengan baikkk ajketnya .

  8. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Rekomend bgt yg suka Jaketnya beli di sini store nya

  9. Diva Ayudya Meylani Putri

    realpic banget ajketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  10. Indah Kurnia Hafifah

    pengemasan cpt jaktnya pokonya keren

  11. Prasetyo

    Cocok jaktnya …thanks

  12. Roby Septha Prihanto

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  13. Sonia Junitha

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya okelah

  14. Valentina Baby Rezzy Wati

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  15. Febriano Akbar Pamungkas

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jacket ga cacat sesuai request

  16. Aditya Hendra Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Difla Putri Arifah Ghafira

    rekomended dech seller dan jktnya , bagus bngt ????

  18. Sadit Fidel Rahva

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  19. Rafelia Ifanty

    Paket Jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  20. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  21. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  22. Naura Fitriyana Assidqi

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  23. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…