Obral!

Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece

(28 ulasan pelanggan)

Rp123.378

Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 slc 191 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678214 SKU: RDJBrPSLC 191 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece

Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Bandung 2022 SLC 191 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andi Prasetyo

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  2. Andi Prasetyo

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  3. Bella Ratu Azzahra

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  4. Maisun Aidah

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jketnya

  5. Abiyyu Herwanto

    packing aman Jketnya pokonya keren

  6. Arya Fitra Tungga Dewa

    Sesuai pesanan Jaketnya , Semoga awet ??

  7. Aulia Valina Sari

    Jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  8. Caroline Ruth Agustine

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  9. Nadiyah Karin Ramadanti

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  10. Naila Putri Hasanah Akbar

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Pelya Nengsih Rahayu

    jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  12. Rahmatulloh

    kualitas jktnya terbaik,nik

  13. Rahmatulloh

    kualitas jktnya terbaik,nik

  14. Reva Asmaul Isa Adelia

    Thank you owner Jacketnya

  15. Zaskia

    Kualitas Jketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  16. Satrio

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  17. Widia Puspita

    Pengiriman Jketnya juga cepat

  18. Amelia Dwi Saputri

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  19. Raudah Munifah

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  20. Naifa Rafila

    Pengiriman jaktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  21. Bagus Adi Saputro

    Thanks brg nya dah nyampai, Jacketnya keren abislah

  22. Afifah Aqila Fidia Haya

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  23. Tri Wijanarko

    Local brand Jacketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  24. Naflah Putri Nadhifah

    Mantap Jacket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  25. Reni Yuniar

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  26. Rhuddy M.

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  27. Laura

    Sangat memuaskan Jacketnya ,,

  28. Rhuddy M.

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…