Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683

(28 ulasan pelanggan)

Rp157.697

Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo sale sgu 683 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678306 SKU: RDJBrPSGU 683 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683

Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Pria Inficlo Sale SGU 683
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

Ukuran M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mardiyati

    Jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  2. Mardiyati

    Jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  3. Nur Fitriani

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  4. Farrel

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  5. Allya Apriliyani Sari

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  6. Anna Putri Aritonang

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  7. Cantika

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  8. Fiskowa Anita

    Alhamdulillah jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  9. Jepri

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  10. Jepri

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  11. Nada A

    Bagus real pict jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  12. Nurlailida Ismaya

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus

  13. Rika Fitria

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaktnya Ini suka bangt kak

  14. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Sherly Aprilia

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  16. Teti Vaulienti

    Mantaapp keren Mimin Jketnya

  17. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  18. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  19. Muhammad Afif Syaifudin

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  20. Angel Novita Simbolon

    Mantap .size Jktnya sesuai yg dipesan

  21. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

  22. Rita Permatasari

    Terimakasih..
    jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  23. Rifqi Dwiananda

    Hmm, Jacket smpe dngan slmt

  24. Berliana

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  25. Jenny Izma Adelza

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  26. Chindy Eka Putri

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  27. Maulida Putri Aprilia

    Terima kasih Jketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  28. Chindy Eka Putri

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…