Jaket Distro KIK 532 Kuzatura

(29 ulasan pelanggan)

Rp179.675

Jaket Distro KIK 532 Kuzatura
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro kik 532 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678337 SKU: RDJBrPKIK 532 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro KIK 532 Kuzatura

Jaket Distro KIK 532 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro KIK 532 Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro KIK 532 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro KIK 532 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Distro KIK 532 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khansaa Nurfebrilianti

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  2. Khansaa Nurfebrilianti

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  3. Vrilla

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. untuk seller lapakbrebes jaketnya. the best

  4. Leonardo Pratama Wibowo

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  5. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  6. Faradila Indah Suciati

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Goei, Elisabet Chandra

    Jaket nya bagus dan pengiriman Jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  8. Mytha

    jaktnya oke… makasih ka.

  9. Santi Apriani

    Proses kirim Jacketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  10. Sintia

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  11. Siti Azzura Dwitista

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jkt, tergantung orderan yang masuk.

  12. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  13. Tri Fajar Budianto

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jacketnya Ini suka bangt kak

  14. Wildan

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  15. Balqis Azzahra Aulia

    jaket Bagus

  16. Milla Dunka Rahmah

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  17. Tia Darmaneti

    Jketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  18. Nurlaeli Agustina

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  19. Fitri

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  20. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  21. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  22. Rasya Putra Abdillah

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt ajketnya sesuai ekspektasi

  23. Agus Nurvan Priambodo

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  24. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  25. Sugi Nurjanah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jakt nya

  26. Gracia Olivia Cahyani

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jktnya ..

  27. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Paket Jaketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  28. Afan

    keren bgt ajketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  29. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Paket Jaketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…