Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece

(20 ulasan pelanggan)

Rp136.354

Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru sgu 189 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678399 SKU: RDJBrPSGU 189 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece

Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Distro Bandung Terbaru SGU 189 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abubir

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raditiya

    jkt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  2. Afrila Zahra Prasetyo

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaketnya.

  3. Anggelicha Larassaty

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  4. Aurellia

    jaktnya oke… makasih ka.

  5. Bagus Adi Saputro

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  6. Ica Rahmania

    Paket Jketnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  7. Khaisara Almira Sulistiyo

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  8. Khoirul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  9. Muhammad Surya Adi Saputra

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  10. Putri Liana Sari

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  11. Ricko

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Rima Melati

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  13. Ricko

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  14. Tsabita Adina Syabania

    Dua kali belanja Jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  15. Yosua Reinaldi

    Produk ajketnya sesuai dengan deskripsi..

  16. Setia Widia Adriani

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  17. Sifa Aulia

    Mantul jakt bagus

  18. Khairunnisa Luthfiyah

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  19. Reno Virnando Rochimin

    thank u jaketnya

  20. Khairunnisa Luthfiyah

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…