Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece

(26 ulasan pelanggan)

Rp203.384

Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru isl 025 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678429 SKU: RDJBrPISL 025 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece

Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 025 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ratih Nugraini Gunawan

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  2. Ratih Nugraini Gunawan

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  3. Aulia Izzatun Nisa

    Mantaapp Seller Jketnya

  4. Sarah Aurelia Lysandra

    Mantaf Jaketnya

  5. Bayu Pramana Putra

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  6. Dinda

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  7. Elsa Elivia Putri

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  8. Fatricia Morauli

    Pengiriman cepat.. jkt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  9. Navella Celsea Adventura

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  10. Putri Damayanti

    Penghantaran Jketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  11. Resti Affandi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  12. Shakira Lestari Anamsyah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  13. Tedy Kurniawan

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jacketnya !!!!!!!!!!!

  14. Yasinta Adha Anwar

    Produk jaktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  15. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  16. Ika

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  17. Fadia Anodonta Woodiana

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  18. Riyan

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  19. Eka Rudira Salsabila

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  20. Dimas Berlyn Adipratama

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jacket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  21. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  22. Tri Widya Ningtiyas

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  23. Eka Rudira Salsabila

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  24. Revalina Zahra Fatima

    Pengiriman Jketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  25. Nadya Mufliha

    Alhamdulillah jakt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  26. Revalina Zahra Fatima

    Pengiriman Jketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…