Obral!

Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp121.859

Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 ags 351 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678542 SKU: RDJBrPAGS 351 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven

Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 AGS 351 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurrizky Ainni

    lumayan lah gaess Jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  2. Nurrizky Ainni

    lumayan lah gaess Jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  3. Diandra Rizki Afrizal

    Thebest Jketnya sller

  4. Adi Kristian Rinaldi

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jacket rapi apik

  5. Dzikra Tazkirah

    Terima kasih jaktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  6. Elsa Elivia Putri

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  7. Muchammad Nurul Islam

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  8. Niken Andini

    Thank you owner jktnya

  9. Nur Vitasari

    Lumayan bagus jaktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  10. Purna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jktnya

  11. Rahma Daniah

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  12. Vrilla

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  13. Vrilla

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  14. Yulia Kristanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jketnya

  15. Ressa Dianita

    versi low budget??? Dapat ajket bagus

  16. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Jacket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  17. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  18. Haudia Ilma Zahra

    semoga sukses selalu seller toko Jktnya

  19. Wisnu Arif Prasetiyo

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  20. Aisyah Jofaturrahmah

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  21. Wihda Aisarul Azmi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  22. Puji Setia Wati

    Thanks min jaketnya.

  23. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  24. Angelita

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Desti Aulia Pratiwi

    baguslah jaktnya

  26. Angelita

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…