Obral!

Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece

(24 ulasan pelanggan)

Rp146.151

Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro ded 615 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678573 SKU: RDJBrPDED 615 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece

Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro DED 615 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alda Puspita Dewi

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  2. Alda Puspita Dewi

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  3. Balqis

    Secara keseluruhan okee jaktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  4. Annisa Adanti Ramadhani

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  5. Adhiliyah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jktnya

  6. Ahmad Fauzan Hariri

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  7. Aisya Nasywa Azizah

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  8. Bian Ariyanto

    Produk Jketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  9. Dhika

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  10. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Harga Jaketnya berkualitas dan ga murahan

  11. Dwi Mahani

    Bagus Jketnya kwalitas ok Terima kasih

  12. Isabel

    psanan Jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  13. Ivada

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  14. Shofa Tajmila

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  15. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Syukaaaaaa Jktnya

  16. Fitri Yanti

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  17. Dania Martini

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  18. Silvia Anggraeni

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  19. Aliya Ceisa Noviandri

    Sangat bagus jaktnya

  20. Fauzi

    Jacket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  21. Viska Millenia

    Trimakasih jaktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Nadiyah Karin Ramadanti

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  23. Aufa Haya Suryanita

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  24. Nadiyah Karin Ramadanti

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…