Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven

(23 ulasan pelanggan)

Rp191.154

Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 sag 232 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678696 SKU: RDJBrPSAG 232 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven

Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 SAG 232 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hijau

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arina Ayu Amalina

    jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  2. Arina Ayu Amalina

    jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  3. Naila

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  4. Vivia

    Produk Jaketnya Sesuai Pesanan.

  5. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Bahan Jktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  6. Cica Desika Sari

    Jket sampai, semoga Sukses selalu

  7. Constantius Leonardo Pratama

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  8. Dinda

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  9. Dinda Ayu Dewayanti

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  10. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  11. Moh Zainuri Efendi

    baguslah jaketnya

  12. Mytha

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jaketnya

  13. Resti Wulandari

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  14. Teo Erga Pratama

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  15. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  16. Anissa

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  17. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  18. Lutfi Hisham Azizullah

    Bagus jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  19. Nasywa

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Resi Ulantari

    Orderan Jketke 2 recommended seller,,

  21. Farah Amalia Fitri

    ajket sudah selamat sampai tujuan,jaket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  22. Sitimina Harefa

    Mantaapp Booos ajketnya

  23. Farah Amalia Fitri

    ajket sudah selamat sampai tujuan,jaket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…