Jaket Pria Java Seven ISL 021

(27 ulasan pelanggan)

Rp192.044

Jaket Pria Java Seven ISL 021
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven isl 021 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678788 SKU: RDJBrPISL 021 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven ISL 021

Jaket Pria Java Seven ISL 021 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven ISL 021 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven ISL 021.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven ISL 021 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven ISL 021
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabila

    trimakasih

  2. Nabila

    trimakasih

  3. Natalia Nisi

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  4. Cantika Aulia Salsabilla

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  5. Adinia Telaumbanua

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  6. Aliya Ceisa Noviandri

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  7. Fahrizal

    Terima kasih. jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Ikhda Alfiani Inaya

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  9. Laura Tessalonika

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  10. Mochamad Satria Nur Rohim

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  11. Reyhan Satriya Radityansah

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  12. Seli Mega P

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  13. Siti Halimah

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  14. Vania

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  15. Ayu Salma Hanifah

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  16. Nafiuna Hidayanti

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  17. Novia Herlinawati

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  18. Asvinda Febrianti

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  19. Vida Julia Susanti

    Mantap .size ajketnya sesuai yg dipesan

  20. Ilham Bagus Waluyo

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya

  21. Giska

    Trimakasih seller orderan Jktnya mendarat aman

  22. Bagas Wara Surya Kusuma

    Trima kasih lapakbrebes seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Pelia Agustina

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  24. Aulia Nur Sabrina

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jktnya

  25. Amalia Rizki Nurhafifah

    Sukses selalu buat toko Jaketnya ??

  26. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Good acccccccccccccch ajketnya

  27. Amalia Rizki Nurhafifah

    Sukses selalu buat toko Jaketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…