Jaket Distro Hitam Kom

(27 ulasan pelanggan)

Rp198.646

Jaket Distro Hitam Kom
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678849 SKU: RDJBrPIKC 395 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Hitam Kom

Jaket Distro Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Hitam Kom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vida Julia Susanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  2. Vida Julia Susanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  3. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  4. Aldi

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  5. Arief Firman Maullana

    Jacket sampai, semoga Sukses selalu

  6. Ariel

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Dellya Putri Apriliany

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  8. Fatimatuz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Fitria Komara

    ajket sesuai pesanan

  10. Istiqomah Putri Amalia

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaktnya .

  11. Mauliya

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  12. Renndy

    Paketnya sudah datang ,Jket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  13. Tegar

    Mantulll jaktnya

  14. Teo

    Nyaman di pake Jktnya bOOOskyu

  15. Sabina Aulia Febriyanty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks ajketnya

  16. Dwi Putra Ramadhan

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  17. Syahril

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  18. Edi Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Siti Putri Lenggo Geni

    Bagusss Jktnya

  20. Siti Putri Lenggo Geni

    Bagusss Jktnya

  21. Aldian Fariq

    next order lagi jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  22. Daffa

    Terimakasih produk jaktnya udah nyampe dengan selamat.

  23. Selpi Merinda

    Makasih jktnya kakak

  24. Rahmania

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  25. Nia Kurniawati

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  26. Revaldi Fais Ardiansyah

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  27. Nia Kurniawati

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…