Obral!

Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp162.878

Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 coklat alc 701 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678870 SKU: RDJBrPALC 701 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six

Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Coklat ALC 701 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhamad Parlan Dani

    Trimakasih boskuh No Comment jaktnya ach

  2. Muhamad Parlan Dani

    Trimakasih boskuh No Comment jaktnya ach

  3. Naida

    Trimakasih seller Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  4. Vivia Salsabila Azhari

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  5. Daffa Andias Febryan

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  6. Donna Rahma Septiawati Warang

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaktnya .

  7. Fajar Amrulloh

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  8. Gerda

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jacketnya ??????

  9. Jarot

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  10. Naida

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  11. Nobel

    Trimakasih seller laggi dan lagi order ajketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  12. Pelya Nengsih Rahayu

    Terima Kasih
    Semoga Jktnya Awet

  13. Regitha Aprilia Ochie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  14. Silviana

    Produk jaketnya bagus

  15. Nadzarill Bil Ilham

    Jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  16. Afita

    Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  17. Melati Novaliana

    Like prah jaktnya

  18. Chelsea

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Salsabila Febriyani

    Pokoknya seru belanja Jketnya di sini

  20. Dela

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  21. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  22. Ivada Handini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Ivada Handini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  24. Ciko Afandi

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  25. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Hmm, Jkt smpe dngan slmt

  26. Meynita Zahra

    Bagus banget jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  27. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Hmm, Jkt smpe dngan slmt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…