Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp230.277

Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022678993 SKU: RDJBrPISC 362 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six

Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Navy Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Retha Cahyaning Tyas

    Mantap Jketnya

  2. Retha Cahyaning Tyas

    Mantap Jketnya

  3. Ardina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Geofani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

  5. Ashilah Nur Aribah

    Makasih ya kak jaketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  6. Hariyati Wulandari

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Ica

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  8. Rayhan Dwi Aditya

    Terimakasih dah sampai padahal Jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Rendra Putra Aryansyah

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  10. Siti Zubaidah

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jketnya sesuai ekspektasi

  11. Talitha Aprilia

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  12. Velisa Hanna Megaria Parestu

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  13. Vicko

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  14. Kharisma Permata Ningrum

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  15. Nawang Wulan Sari

    Alhamdulillah ajketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  16. Fathan Hafiz

    Toko jaktnya amanah guys

  17. Fathan Hafiz

    Toko jaktnya amanah guys

  18. Rival

    Makasih Jketnya kakak

  19. Riati Saputri

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  20. Moch. Nasir Buldan

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  21. Nashrullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  22. Kartini

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jktnya next order lgi disni teeimksih

  23. Dwiki Putrawan

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  24. Candra Ardiansyah

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  25. Iin Pranata Wijaya

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  26. Niken Ashari

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Iin Pranata Wijaya

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…