Jaket Pria CBR Six IKC 351

(30 ulasan pelanggan)

Rp190.203

Jaket Pria CBR Six IKC 351
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six ikc 351 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022679174 SKU: RDJBrPIKC 351 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six IKC 351

Jaket Pria CBR Six IKC 351 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six IKC 351 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six IKC 351.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six IKC 351 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six IKC 351
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Merah

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dimas Gustian Anggara

    Mantap wes pokok e Jketnya

  2. Dwiki Putrawan

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  3. Dwiki Putrawan

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  4. Nabila Nissa Alifia

    Jket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  5. Anna Putri Aritonang

    Thanks min Jketnya.

  6. Aryn

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  7. Dava Adham Rahmadhana

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  8. Firda Nur Kamila

    Pesanan ajketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  9. Khofifa

    Terima kasih atas pelayana jaketnya yang full ramah

  10. Marsely

    Bagus banget produk Jketnya

  11. Nafiuna

    Terima kasih Jketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  12. Putri Frisilia Devi

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  13. Siska Dwi Sentiya

    Pengiriman jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  14. Vindi

    Kualitas produk jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  15. Leni Marlina

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. orderan mendarat aman

  16. Ansar

    Pokoknya semuanya ok jaktnya ??????

  17. Kevin Septian Hermawan

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  18. Kevin Septian Hermawan

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  19. Idaroyani Telaumbanua

    Beli jktnya untuk adik ternyata suka

  20. Rahma Rahayu Nuraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  21. Anisha Tiara Ramdhania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Wahyuni

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  23. Theresia Yesilyana

    bagus jaktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  24. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Good acccccccccccccch jaketnya

  25. Cinta Rahmawati

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  26. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Adaria Gea

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  28. Marsya Nabila Syafiya

    Beli kena lagi rame Jktnya.

  29. Vira Anita

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  30. Marsya Nabila Syafiya

    Beli kena lagi rame Jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…