Obral!

Jaket Distro Pria Bandung SGL 659

(28 ulasan pelanggan)

Rp73.410

Jaket Distro Pria Bandung SGL 659
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung sgl 659 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022679266 SKU: RDJBrPSGL 659 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SGL 659

Jaket Distro Pria Bandung SGL 659 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SGL 659 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SGL 659.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SGL 659 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Distro Pria Bandung SGL 659
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu Biru

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andhini Rahmitasari

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  2. Agnetha Dasha Athalia B C

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Agnetha Dasha Athalia B C

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Meliza Fardaliani

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  5. Aditya Dwi Romadhoni

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  6. Agnia Yusri Rahmah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jktnya

  7. Alifia Arofatun Namiro

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  8. Amelia Putri

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  9. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Top bgt ajketnya , makasih.

  10. Fitrotun

    Sangat memuaskan jktnya ,,

  11. Mohammad Aziz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  12. Oktavia Salwa Salsabila

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  13. Polina Duha

    Jacket bagus haga murah mau psn lagi

  14. Siti Nur Fadilah

    Makasih jaktnya kakak

  15. Nuril

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jktnya.

  16. Bagus Adi Laksono

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  17. Citra Nofita Sari

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  18. Riko Nahito Maulana Haq

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  19. Eldina Aristawidya

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  20. Sagita Elsha Vony

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  21. Putri Ayu Utami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx ajketnya

  22. Annisa Nabilah Fattah

    makasih yah jaketnya

  23. Audy Aulya Karenina

    No Comment ach

  24. Rosmawati

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  25. Santi Hutagalung

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Fira Veriska

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  27. Sesilia Novita Sari

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai ajketnya

  28. Fira Veriska

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…