Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo

(30 ulasan pelanggan)

Rp203.536

Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sgu inf 782 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022679419 SKU: RDJBrPSGU INF 782 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo

Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro SGU INF 782 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Fleece

Warna

Abuhtm

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pipit Dwi Kumala Sari

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. Alief Dwi Kurniawan

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  3. Alief Dwi Kurniawan

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  4. Bifta Desfiana Safitri

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  5. Ardelia Davina

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaktnya d rumah

  6. Cynthia Rahma Diniyanti

    Recommended Jktnya

  7. Ela

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  8. Ghanisa Andiana Putri

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  9. Helmy Kurnia Munandar

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  10. Lista Dwi Olivia

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  11. Reva Asmaul Isa Adelia

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  12. Syifa Arisanti Faustina

    Mantap … Sesuai gambar jaktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  13. Yusuf

    sangat memuaskan ajketnya ??

  14. Niki Arsya Rahmadani

    Pengiriman Jketnya sukses, tidak ada masalah

  15. Rika Amelia

    pengiriman Jacket aman. Laporan Selesai Komandan

  16. Flora Dwy Agnestya Putri

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaktnya ..

  17. Mochammad Nur Faisal

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  18. Devina Yasintha Nayaputri

    Hmm, Jacket smpe dngan slmt

  19. Jordi Dwi Andika

    Mantap berkah amanah toko jktnya

  20. Rita Setyorini Gunawan

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  21. Syarifah Nasywa

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Mohamad

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  23. Prasetyo

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  24. Ghana Francisco Bagasta

    Semoga jktnya di aku awet deh makasi minnn

  25. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  26. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  27. Ayunda Fitri Amalia

    Kualitas Jketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  28. Berliana Kautsarani

    Sampai dengan aman jktnya

  29. Moh Zainuri Efendi

    Trimakasih seller jaktnya

  30. Berliana Kautsarani

    Sampai dengan aman jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…