Jaket Bandung Trendy Blackkelly

(25 ulasan pelanggan)

Rp192.777

Jaket Bandung Trendy Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung trendy blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022679594 SKU: RDJBrPKCN KZR 196 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Trendy Blackkelly

Jaket Bandung Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hilda

    Jacket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  2. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Terimakasih jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  3. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Terimakasih jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  4. Ribut Yuwono

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  5. Aisyah Kirana Ramadhani

    Cakeplah ajketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  6. Alfarizi

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  7. Angelina

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  8. Elfira Ramadhani

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  9. G

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  10. Ni Putu Armylia Winaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  11. Revanda

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  12. Rosnimawati Larosa

    Harga Jaketnya berkualitas dan ga murahan

  13. Temy

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jktnya

  14. Widowati Jemy Prasasti

    Terima kasih Jketnya . Good produknya. Suka banget

  15. Olivia Patriciea Imanuel

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  16. Ardi

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  17. Maya Dwi Anjelina

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  18. Bagus Adi Saputro

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jacketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  19. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Amanah terus seller Jktnya

  20. Diandra

    Bagus bgt Jketnya

  21. Ariel Septiawan

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  22. Kartini

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  23. Raeesa Madina Ramadhani

    Trimakasih Jketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  24. Reva Valentina Febriani

    Mantap .size Jketnya sesuai yg dipesan

  25. Raeesa Madina Ramadhani

    Trimakasih Jketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…