Obral!

Jaket Distro SDL 759 – Boro.co

(18 ulasan pelanggan)

Rp91.335

Jaket Distro SDL 759 – Boro.co
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sdl 759 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022680538 SKU: RDJBrPSDL 759 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro SDL 759 – Boro.co

Jaket Distro SDL 759 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SDL 759 – Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SDL 759 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SDL 759 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SDL 759 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tio Gala Pradana

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Ramdhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  3. Ramdhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  4. Wulan

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  5. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Beli jktnya untuk adik ternyata suka

  6. Anggelicha

    Rekomend bgt yg suka Jketnya beli di sini store nya

  7. Aufa Rahman Arridho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  8. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  9. Ezar Alif Hidayah

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  10. Levya Anandita

    Paketnya sudah datang ,Jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  11. Mardiana

    SelleRamahLingkungan ??

  12. Maslikatin

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  13. Nasywa Sweeta Kamalati

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  14. Nurcahyo

    Pengiriman Jaketnya lumayan cepat

  15. Vino

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  16. Yanti Herlinawati

    Bagus. Good ach Jacket dan responnya

  17. Claudia

    Bagus banget asli dah ajketnya

  18. Putri Lismawati

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…