Obral!

Jaket MV 516

(24 ulasan pelanggan)

Rp163.341

Jaket MV 516
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mv 516 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022680682 SKU: RDJBrPMV 516 Kategori:

Deskripsi

Jaket MV 516

Jaket MV 516 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MV 516 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MV 516.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MV 516 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket MV 516
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. David Kurniawan

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  2. Giska

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Giska

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Novita Sari

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  5. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jaketnya..

  6. Dwi Yayuk Mardiana

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  7. Izzul Baihaqi

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  8. Kannaya Aisha Sabilla

    admin fast respond penjual jaktnya.

  9. Muhti

    Keren ajketnya

  10. Mutiah Raissa Mirza

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  11. Nesia Malayana Grandis

    Bagus Jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  12. Wine Santiana

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  13. Yasmin Aulia Afrianti

    Paket jktnya sudah diterima……….

  14. Yulianas Telaumbanua

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  15. Anggun Amalia Arsanti

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  16. Nadhmul Amal

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  17. Hilda

    Sesuai pesanan Jacketnya dan pengiriman cepat

  18. Fariz

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  19. Dian Rohmawati

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  20. Evandra Teguh Pratama

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

  21. Amelia Nurita Sari

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  22. Mohammad Indra Vegananda

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  23. Nadi

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  24. Nadi

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…