Obral!

Jaket Bandung 2022 MV 880

(24 ulasan pelanggan)

Rp165.377

Jaket Bandung 2022 MV 880
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mv 880 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022681139 SKU: RDJBrPMV 880 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MV 880

Jaket Bandung 2022 MV 880 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MV 880 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MV 880.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MV 880 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 MV 880
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Coklat

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alief Dwi Kurniawan

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  2. Farah Amalia Fitri

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  3. Farah Amalia Fitri

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  4. Ardha

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Airinda

    Next time aku keep lagi jaktnya di toko ini

  6. Devina Yasintha Nayaputri

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  7. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  8. Khairan Riezmi Aqilah

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  9. Lidia Samsi

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  10. Nanda Lestari

    Melebihi ekspetasi jktnya

  11. Nurul Fauziyah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  12. Putri Febiane Andrayana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  13. Revaldi

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  14. Wine Santiana

    Lumayan bagus jaketnya

  15. Atika Khoirunnisa

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  16. Muhti

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  17. Ghana

    Jkt bagus

  18. Ali

    jakt bagus haga murah mau psn lagi

  19. Putri Rabia Ramadhani

    Trimakasih boskuh pengiriman Jacketnya aman

  20. Lauwrensia

    makasih yah ajketnya

  21. Risana Hulu

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  22. Sifera Angel Aprilia

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jktnya ??

  23. Luluk Widya

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

  24. Luluk Widya

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…