Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six

(22 ulasan pelanggan)

Rp221.132

Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung coklat mpc 319 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022681504 SKU: RDJBrPMPC 319 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six

Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Coklat MPC 319 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rhuddy M.

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  2. Levya Anandita

    Alhamdulillah jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  3. Levya Anandita

    Alhamdulillah jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  4. Shabrina Aurorah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  5. Aditya

    rekomended dech seller dan ajketnya , bagus bngt ????

  6. Apriliani Ismi Fauziah

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  7. Armilana Mulia Hardani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  8. Claudia Olivia Dwi A

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  9. Dini Febriani

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  10. Inestia Ningsih

    Siap Pakai Jktnya

  11. Ninik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jketnya

  12. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jktnya

  14. Zahrotul Auliya

    Cocok jadi rekomendasi Jacketnya beli disini

  15. Muhammad Ilham

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  16. Caroline Ruth Agustine

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Erni Oktaviani

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  18. Fini

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  19. Ermitha Safilah Armadhana

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  20. Teo Erga Pratama

    Kualitas produk jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  21. Evo

    Bagusajketnya…..bagus lahh bagussssss

  22. Evo

    Bagusajketnya…..bagus lahh bagussssss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…