Jaket HHC 002 Casual

(22 ulasan pelanggan)

Rp241.129

Jaket HHC 002 Casual
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hhc 002 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022681566 SKU: RDJBrPHHC 002 Kategori:

Deskripsi

Jaket HHC 002 Casual

Jaket HHC 002 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket HHC 002 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket HHC 002 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket HHC 002 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket HHC 002 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anwar Fawwaz Salam

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  2. Hasna Hashinah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  3. Hasna Hashinah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  4. Marsinta Sitorus

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  5. Fabio Dwi Ardiansyah

    Good job toko jktnya

  6. Haya Dhahikah Ardiyani

    Mendarat dengan selamat jaktnya

  7. Jovita Aleesa Marthadonita

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  8. Lilla Setyaningsih

    Realpict Jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  9. Nurlailla Issnainni

    Thanks brg nya dah nyampai, Jketnya keren abislah

  10. Olethea Reva Widjaya

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Palupi Cahaya Ningsih

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  12. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  13. Riski

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  14. Salsabila Ananda

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  15. Raudah Munifah

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  16. Alvin Rahman Atthoriq

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Cantika

    Ya suka aja jaktnya, keren

  18. Tora Immanuel Malau

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  19. Citra Dwi Rahmadani

    Makasih ya kak jaktnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  20. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  21. Nico

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jacketnya

  22. Nico

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…