Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat

(24 ulasan pelanggan)

Rp223.705

Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung isc 301 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022681597 SKU: RDJBrPISC 301 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat

Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vincha

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  2. Yuyun Mustika Sari

    sdh coba pas cocok ajketnya pokonya keren

  3. Yuyun Mustika Sari

    sdh coba pas cocok ajketnya pokonya keren

  4. Lailatul Badriyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaktnya

  5. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  6. Annisa Aurelia Ramadhani

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jkt rapi apik

  7. Dina Kandy Aliansah

    Masya Alloh, ajketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  8. Gea Pramudhita

    sesuai pesanan Jktnya pokonya keren

  9. Gio Irfansyah

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  10. Ikhda Alfiani Inaya

    Trimakasih Jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  11. Lautan Elsadhani

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  12. Marcha

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  13. Mohammad Alva Reza

    Puass banget Jacketnya

  14. Valentina

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  15. Fara Fadhila Azra

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaktnya

  16. Namira Nur Baiti

    Pengiriman jaketnya lumayan Terimakasih ka

  17. Fitriya

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  18. Mardiyati

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  19. Marchellino Aditya

    Aku suka jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  20. Regas

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  21. Reno Virnando Rochimin

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jkt rapi apik

  22. Seviana Amelee Leona

    ajketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Carolina Tasia Lavang

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  24. Carolina Tasia Lavang

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…