Jaket Casual CBR Six

(22 ulasan pelanggan)

Rp225.527

Jaket Casual CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022681627 SKU: RDJBrPMKC 274 Kategori:

Deskripsi

Jaket Casual CBR Six

Jaket Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tan

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maulidyah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  2. Syahrul Rahmadan

    Ya suka aja Jketnya, keren

  3. Syahrul Rahmadan

    Ya suka aja Jketnya, keren

  4. Davi Dwi Putra

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  5. Cinta Rahmawati

    mksie kakak seller, aku suka ajketnya

  6. Dedy Kurniawan

    versi low budget??? Dapat ajket bagus

  7. Hanafi

    makasih yah jktnya

  8. Primayunita

    Kualitas Jacketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  9. Rhuddy M.

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  10. Rima Maharani

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller lapakbrebes the best

  11. Tania Amelia Putri

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  12. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  13. Tri Fajar Budianto

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  14. Nadifa

    ok lah untuk harga jaktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  15. Brazillian Bi Egiyaksa

    Produk realpict Jktnya sesuai dengan deskripsi.

  16. Intan Ayu Rahayu

    Recomended banget jktnya

  17. Nur Rohma Noviana

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  18. Hilda

    Ntap mantap buka dikit paketan Jketnya Joss

  19. Akbar Purna Ramadhan

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  20. Dhea Amalia Putri

    Trimakasih boskuh No Comment Jketnya ach

  21. Amelia Triska Sabilla

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  22. Amelia Triska Sabilla

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…