Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162

(23 ulasan pelanggan)

Rp184.762

Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru inf 162 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022681740 SKU: RDJBrPINF 162 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162

Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Bandung Terbaru INF 162
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yohana

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Azilah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

  3. Zelpia Yurmania

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  4. Andi Prasetyo

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Andre Budi Prasetya

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  6. Arma Yunita

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  7. Faradila Lativa Ahmad

    ajket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  8. Farrel

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  9. Khairunnisa Luthfiyah

    Asikkkk sekaleee jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  10. Marshanda

    Overall semuanya oke kok jaktnya pokonya keren

  11. Rafelia Ifanty

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Rakha

    Thebest Jaketnya sller

  13. Ramdhani Nurhuda

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jktnya

  14. Chalisa Aurellia Harsiwi

    Pengiriman Jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  15. Vivia Salsabila Azhari

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  16. Dhevy Yani Rizki

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  17. Setevani

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  18. Nawang

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  19. Aliba Zebua

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  20. Adinda Alviana

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  21. Giska

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  22. Kayyisah Haura Andita

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  23. Kayyisah Haura Andita

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…