Obral!

Jaket 2022 KNT 638 Casual

(17 ulasan pelanggan)

Rp173.667

Jaket 2022 KNT 638 Casual
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 knt 638 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022682310 SKU: RDJBrP2KNT 638 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 KNT 638 Casual

Jaket

Jaket 2022 KNT 638 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KNT 638 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KNT 638 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KNT 638 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket 2022 KNT 638 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gustia Wati

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  2. Zuananda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Nurrizky Ainni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  4. Astie Devhani Putri

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  5. Enggar

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Ermitha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  7. Ica

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  8. Nia Puspa Ramadhani

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  9. Shinta Dwi Aprilya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Melebihi ekspetasi Jketnya

  11. Syifa Maulida Rawiana

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  12. Teti Vaulienti

    Cakep Jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  13. Titis

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  14. Dwi Sapitri

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  15. Sherly

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  16. Dian Meta Amelia

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  17. Ninis

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaketnya huhuhuhuhuhu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…