Obral!

Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six

(21 ulasan pelanggan)

Rp192.761

Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 isc 349 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022682419 SKU: RDJBrP2ISC 349 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six

Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ISC 349 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Nabila

    jakt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  2. Aulia Nur Sabrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Septi Ulan Dari

    Recommended Jktnya

  4. Adia Maulida

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  5. Arga

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  6. Ciko Afandi

    ukurannya pas, orderan Jaketnya googd respon

  7. Durotul

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Dzihni Aurora Iskandar

    Jkt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  9. Eaerlene Elysia Fedora

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  10. Fabio

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  11. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  12. Siti Nadilah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Syahril

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  14. Naura Gunawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  15. Shindy

    Suka bahan ajketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  16. Bua’Ami Tafonao

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  17. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaketnya

  18. Riski Ananda Sari

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jacketnya

  19. Valentina

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  20. Icha Cahya Rahmawati

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jaket rapi apik

  21. Icha Cahya Rahmawati

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jaket rapi apik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…