Obral!

Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah

(16 ulasan pelanggan)

Rp183.073

Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah
Bahan : Jeans Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 spi inf 776 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022682617 SKU: RDJBrP2SPI INF 776 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah

Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 SPI INF 776 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom

Warna

Birhtm

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laily Putri Nirmala

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  2. Davida Aufaheny Nurratuain

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  3. Sinta Anitasari

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  4. Anindita Praminabila Sahda

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  5. Anisa Dwiputri

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  6. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Fasya

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jkt rapi apik

  8. Ganes Nathanela Faras Callista

    Trimakasih seller Good seller jaket, orderan sukses sampai tempat

  9. Kartika O

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jaketnya

  10. Panca

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  11. Rakhmat Panitisan

    Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  12. Shabrina Mumtazah

    Pengiriman cepat,jakt sesuai pesanan??mantap??

  13. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  14. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Sudah langganan jaktnya disini dan sellernya baik

  15. Cinta Rahmawati

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jkt dan yang lain.

  16. Claudia Olivia Dwi A

    Trimakasih seller untuk Jktnya dan seller lapakbrebes the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…