Jaket Distro Bandung Terbaru Olive

(23 ulasan pelanggan)

Rp229.407

Jaket Distro Bandung Terbaru Olive
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru olive terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022682839 SKU: RDJBrP2SSP INF 399 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru Olive

Jaket Distro Bandung Terbaru Olive merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru Olive ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru Olive.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru Olive ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Bandung Terbaru Olive
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ega Oktavia

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  2. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Produk jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  3. Nizar Putra Mahardika

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  4. Anggi Dwi Istanti

    jaket sesuai pesanan Respon penjual oke

  5. Fira Veriska

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  6. I Gusti Ayu Putri H

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  7. Ita Qonita Almas

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  8. Ita Qonita Almas

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  9. Mahsa Jacinda Putri

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  10. Shefi Permatasari

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  11. Sutri Aningsih

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  12. Syarul Nanda Tri Pradana

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jketnya

  13. Titik

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  14. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  15. Surya Tri Julianti

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  16. Annisa Diny Maharany

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  17. Choirotun Nisa

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  18. Juli Setiya Vira

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  19. Abdul Rochman

    Trimakasih seller Good seller ajket, orderan sukses sampai tempat

  20. Shofa Tajmila

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  21. Najwa Surya Mirabel

    Bagus Jketnya, recommended.

  22. Aprilia Maharani

    Amanah terus kak toko jaketnya

  23. Aprilia Maharani

    Amanah terus kak toko jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…