Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six

(23 ulasan pelanggan)

Rp251.282

Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru jac 008 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022682877 SKU: RDJBrP2JAC 008 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six

Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 008 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lia Febrina

    MANTABBBBB SEEHHHH ajketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  2. Anggun Irvana Priwardani

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jktnya ,,puas belanja disini

  3. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  4. Chandrah Alfianto

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  5. Devi Karmia Sari

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  6. Evo Imadi Annashafi

    mantaaap???? realfic jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  7. Faradila Hestiyana

    Terima kasih Jktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  8. Junita Sitorus

    Alhamdulillah Jket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  9. Mutiara

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jacket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  10. Oktavian

    jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  11. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  12. Vida

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  13. Viska Millenia

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  14. Siti Hayyu Hamidah

    Bagusss Jktnya

  15. Rama Putri A

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Esti

    Pengiriman Jacketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  17. Retno Dwi Puji Astutik

    Trimakasih seller jktnya

  18. Intan Siska Malinda

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  19. Bima Dwitanto

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  20. Thalita Safa Azzahra

    Toko jaketnya amanah guys

  21. Linda

    sdh coba pas cocok Jktnya pokonya keren

  22. Malika Sabria Rochman

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  23. Malika Sabria Rochman

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…