Obral!

Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six

(21 ulasan pelanggan)

Rp228.754

Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 znc 008 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683072 SKU: RDJBrP2ZNC 008 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six

Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 ZNC 008 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sifa Aulia

    Mantaf jktnya

  2. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jacketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  3. Mochammad Jihan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  4. Aggita Medianti

    Benar2 sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  5. Arif

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  6. Christina Gracia Andini

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  7. Diana Isma Oktavia

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu ajketnya huhuhuhuhuhu

  8. Ichsanul Mukmin

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jketnya

  9. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  10. Putri

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  11. Titania Putri Ramadhani

    jaktnya bagus ??

  12. Yuniria Mendrofa

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jktnya TOP Markotop

  13. Sadaria Hia

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Juwan Firmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  15. Aggita Medianti

    Bagus. Good ach Jacket dan responnya

  16. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

  17. Pendi Prastia

    Jket bagus, pengiriman sangat cepat

  18. Ayunda

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jaket nya gak ada yang rusak

  19. Naira Zulfania

    Keren Jacketnya

  20. Farah Pranidasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  21. Farah Pranidasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…