Jaket Pria Boro.co SBO 113

(21 ulasan pelanggan)

Rp187.695

Jaket Pria Boro.co SBO 113
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria boro.co sbo 113 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683232 SKU: RDJBrP2SBO 113 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Boro.co SBO 113

Jaket Pria Boro.co SBO 113 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Boro.co SBO 113 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Boro.co SBO 113.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Boro.co SBO 113 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Boro.co SBO 113
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad

    Trimakasih boskuh seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Nathaniel Septianta

    Mantap Abiis Jaketnya dach.

  3. Meyliana Ananda Putri

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  4. Achmad Sulistiyo

    Alhamdulillah pesanan jkt sya udh smpe

  5. Aisyah Kirana Ramadhani

    Jacket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  6. Aldila Putri Luthfiyyah

    Paket jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Durotul

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jacketnya

  8. Fitri

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  9. Muhti Catur Putri F

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  10. Rizqi Agung Prasetyo

    Bagus sih kok, gk salah beli Jacketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  11. Sandi Diyas Pratama

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  12. Shandra Raisha Ramadhani

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  13. Elsa Mailia

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jaketnya

  14. Selly Reza Yosepta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Aliya Maulida

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Inah Rasinah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  17. Nayla Zabrina Aurellia

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jacketnya

  18. Achnesia Verlita Kumala Sari

    sesuai pesanan Jktnya pokonya keren

  19. Choirun Niswa

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  20. Ela Nurmala

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  21. Ela Nurmala

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…