Obral!

Jaket Bandung ISC 383

(24 ulasan pelanggan)

Rp196.081

Jaket Bandung ISC 383
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isc 383 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683430 SKU: RDJBrP2ISC 383 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung ISC 383

Jaket Bandung ISC 383 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISC 383 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISC 383.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISC 383 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung ISC 383
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wijil Fasih Lisan

    Jkt nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  2. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Makasih jaktnya kakak

  3. Septi Lestari

    Ternyata bagusss bgttt Jketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  4. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  5. Aisyah Nuridyah Earlene

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jktnya

  6. Fadhilah Azhary

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Isnadatuladiyah

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  8. Laura Tessalonika

    Jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  9. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  10. Rasya Putra Abdillah

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  11. Rima Maharani

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  12. Risqa Wulandari

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  13. Siti Nur Rosita

    Terima Kasih Jaketnya sampai dengan aman

  14. Putri Maharani

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  15. Mohammad Rafi Kurniawan

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Mantap abis

  16. Rasya Putra Abdillah

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Sarah Dea Carmenita

    Bagus sesuai ukuran jaketnya

  18. Aisyah Zahra

    Ya suka aja jaktnya, keren

  19. Dea Oktaviany

    Terima kasih Jktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Septi Lestari

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

  21. Rosnilam Telaumbanua

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  22. Syarif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  23. Eni Tri Nur Yanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  24. Eni Tri Nur Yanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…