Obral!

Jaket Distro ISC 270 Casual

(24 ulasan pelanggan)

Rp202.482

Jaket Distro ISC 270 Casual
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro isc 270 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683454 SKU: RDJBrP2ISC 270 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro ISC 270 Casual

Jaket Distro ISC 270 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro ISC 270 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro ISC 270 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro ISC 270 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro ISC 270 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aggita Medianti

    Semoga awet Jket nya

  2. Choirun Nisa Nur Rizki

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  3. Regitha Aprilia Ochie

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  4. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  5. Ermitha Safilah Armadhana

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  6. Fitri Rahmawati Sopian

    Sangat bagus Jketnya

  7. Galang

    Mantap gan jaktnya

  8. Lauwrensia

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  9. Mardiana

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  10. Michaela Tiara Putri Ramadani

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  11. Mochammad Jihan

    Ya suka aja Jaketnya, keren

  12. Nengsih

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  13. Pelia Agustina

    Okeee ajketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  14. Ardha Eko Cahyono

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  15. Saltha Aulia Alpika

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jacketnya

  16. Atika Nurya Febriyanti

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  17. Asniyatul Musfiroh

    Bagus jktnya kwalitas ok Terima kasih

  18. Beatrix Adinda Haryono

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  19. Sudila Buulolo

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  20. Bunga Saputri

    jaket real pict semua

  21. Tia Gustina

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  22. Siti Putri Lenggo Geni

    Sesuai pesanan jaktnya , Semoga awet ??

  23. Dwi Lidyawati

    pengiriman Jktnya lancar

  24. Dwi Lidyawati

    pengiriman Jktnya lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…