Obral!

Jaket Pria Kuzatura KSD 388

(24 ulasan pelanggan)

Rp179.620

Jaket Pria Kuzatura KSD 388
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria kuzatura ksd 388 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683676 SKU: RDJBrP2KSD 388 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Kuzatura KSD 388

Jaket Pria Kuzatura KSD 388 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Kuzatura KSD 388 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Kuzatura KSD 388.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Kuzatura KSD 388 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Pria Kuzatura KSD 388
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Icha Cahya Rahmawati

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  2. Kelny

    bagus jktnya ,sesuai pesanan….

  3. Keyla Salsabila Nadhifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jktnya

  4. Agus

    Rekomendasi Jaketnya deh mantap ??????????

  5. Namira Nur Baiti

    Jkt sesuai dengan gambar

  6. Nurul

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  7. Pramadya Rafiu Hikam

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  8. Puspa Andini

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  9. Putri Liana Sari

    Thanks youu min Jaketnya mntep brangnya jooss

  10. Repa Eka W

    Baguss bangett jaktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  11. Reva Irma Santika

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  12. Reza Oktavia

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  13. Trie

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  14. Riyan Hidayat

    Rekomendasi deh mantap jktnya.

  15. Sharla Nabila Felissha

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jktnya.

  16. Lia Kusniawati

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  17. Lia Kusniawati

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  18. Nengsih

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  19. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    Terima kasih Jacketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Wisnu

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  21. Ayu Sundari

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  22. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Alhamdulillah terimkasih Jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  23. Meta Purnawasih

    Sesuai gambar Jktnya terima kasih

  24. Meta Purnawasih

    Sesuai gambar Jktnya terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…