Obral!

Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura

(24 ulasan pelanggan)

Rp174.287

Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung terbaru kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683690 SKU: RDJBrP2KYU 164 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura

Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Distro Pria Bandung Terbaru Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  2. Lutfi

    Trimakasih jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Alhamdulillah Produk jktnya bagus suka sekali, thanks you

  4. Ari Handayani

    Pengiriman cepat, Jaket realpict sesuai gambar thanks….

  5. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Ach Mantaapp Mimin jaketnya

  6. Batrisya Aulia Kalsum

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Gio Irfansyah

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  8. Laura Cinta Anggraini

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  9. Putri

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Rimahati Bawaulu

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  11. Seli Mega P

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi orderannya.

  12. Yosika Feronika

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Zahra Ayu Pertiwi

    jaketnya sudah mendarat dengan selamat

  14. Silvi Nandini Salsabila

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  15. Winda

    Jaket nya bagus dan pengiriman Jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  16. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  17. Tri Widya Ningtiyas

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  18. Cut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  19. Nawal Mutawally

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jktnya

  20. Mahudan

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai dengan utuh

  21. Saphira Dea Carolina

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  22. Veni Agustina

    Sesuai pesanan Jketnya .. realpic…….

  23. Rizka Alifia Zahra

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  24. Rizka Alifia Zahra

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jketnya di lapakbrebes belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…