Jaket Distro Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp164.752

Jaket Distro Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683713 SKU: RDJBrP2SKR 001 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Java Seven

Jaket Distro Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rindu Maharani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  2. Raul

    Mantap .size jaktnya sesuai yg dipesan

  3. Kurniawati Dewi Oliviasari

    harga jaketnya sangat baik

  4. Agnas

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  5. Aisyah Saputri Dewi

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  6. Alya Fakhirah Rusadi

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  7. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  8. Chika Olivia Pratiwi

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  9. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  10. Robert

    Penghantaran jaktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  11. Rosmawati

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  12. Titin Damayanti

    Like betttf sama Jacket nya??

  13. Yudhistira Satria Nugroho

    Pngriman super cepat jaketnya.

  14. Pasha Oktafiani

    Lumayan bagus celnanya sesui harga kak

  15. Yasinta Adha Anwar

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  16. Naila Zahratunnisa

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  17. Geofani

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  18. Geofani

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  19. Ennova

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  20. Yulian Arya Pratama

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  21. Cucu Yulia Ningsih

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  22. Dinda

    Alhamdulillah datang jugaaa jaktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Laila Nuraini

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  24. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  25. Nirmala Rena Candra Winata

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  26. Moch.Fajar

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jaketnyaa

  27. Yuni Yalis

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  28. Yuni Yalis

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…