Obral!

Jaket Abu Kom

(23 ulasan pelanggan)

Rp191.360

Jaket Abu Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket abu kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683737 SKU: RDJBrP2ISL 012 Kategori:

Deskripsi

Jaket Abu Kom

Jaket Abu Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Abu Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Abu Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Abu Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Abu Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nayla Maia Novitasari

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Andhika

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  3. Andhika

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  4. Surya Tri Julianti

    Thanks good too seller Jaketnya

  5. Annisa Wida Mutya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Askanasywa Sakhia Aftani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Axelea Tasya Aqila

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  8. Deny Pratama

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  9. Ega Dwi Arahmad Putra

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  10. Eka Febriyan Yulianto

    Jket sdh sampai dgn aman

  11. Khalish Gefalro

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  12. Nurnaningsi T

    Mantap Jketnya

  13. Roby Septha Prihanto

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman ajketnya aman

  14. Wildan Satria Ardana

    Jacket bagus

  15. Pevi Pebrianti

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaktnya

  16. Pevi Pebrianti

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaktnya

  17. Lista Dwi Olivia

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Najlaa Yurisyakirah

    sangat memuaskan Jaketnya ??

  19. Nikeyla Afrin

    Produk Jktnya Sesuai Pesanan.

  20. Ikah Mekarsari

    jktnya oke… makasih ka.

  21. Iin Indriawati

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  22. Said Rasendriya Afif

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  23. Said Rasendriya Afif

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…