Jaket Bandung JML 233

(26 ulasan pelanggan)

Rp239.489

Jaket Bandung JML 233
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung jml 233 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683799 SKU: RDJBrP2JML 233 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung JML 233

Jaket Bandung JML 233 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung JML 233 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung JML 233.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung JML 233 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung JML 233
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  2. Laily Putri Nirmala

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  3. Laily Putri Nirmala

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  4. Mochamad Rizqi Maulana

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  5. Cahaya

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  6. Farah Amalia Fitri

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  7. Farrel Aditya Prathama

    Mantap jktnya intinya best ach??

  8. Hasna Najiyah Mumtaz

    mksie kakak seller, aku suka Jaketnya

  9. Jordi Dwi Andika

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  10. Nabila Agustin Ramadhani

    Terima kasih Jktnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  11. Naida Clarissa

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  12. Nia Helmawati

    Ini bener2 keren parah ajketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  13. Putri Purnama Indah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  14. Rizqi

    Bagus banget Jketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  15. Siti Balqis

    Ach Mantaapp, Thanks Jacketnya

  16. Haniva Yudita Putri

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  17. Sindy Sinthia Dewi

    Bagus Jacketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  18. Sindy Sinthia Dewi

    Bagus Jacketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  19. Febriano Akbar Pamungkas

    Bagus banget Jacketnya

  20. Oryza

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  21. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  22. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  23. Alfarizi

    Pengiriman jaketnya cepat

  24. Riko Nahito Maulana Haq

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  25. Hasna Najiyah Mumtaz

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  26. Hasna Najiyah Mumtaz

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…