Jaket Pria Java Seven FTR 705

(23 ulasan pelanggan)

Rp231.479

Jaket Pria Java Seven FTR 705
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven ftr 705 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683812 SKU: RDJBrP2FTR 705 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven FTR 705

Jaket Pria Java Seven FTR 705 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven FTR 705 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven FTR 705.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven FTR 705 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven FTR 705
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Jacket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  2. Adinda Putri Suryani

    Keren Jketnya

  3. Agnia Nakula Andriani

    ukuran jktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  4. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaketnya

  5. Dhia Talitha Syaula

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jaketnya

  6. Dwi Sapitri

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  7. Moch Iqbal Lazuardi

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  8. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  9. Rosnian Buulolo

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Shodiqul Anwar

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  11. Vania Oktavia Sustianingrul

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jkt, tergantung orderan yang masuk.

  12. Ardina

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  13. Ardina

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  14. Dewi Haryanti

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  15. Esti

    Bagus nyaman Jacketnya fast respon

  16. Khaisara Almira Sulistiyo

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  17. Rasya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Jelita Sinaga

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  19. Bintari Awang Mahfut

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Aku suka banget

  20. Rista Septya Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  21. Thania Luisa

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Nashrullah

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya Good produk. Aku suka banget

  23. Nashrullah

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya Good produk. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…