Obral!

Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam

(24 ulasan pelanggan)

Rp197.994

Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung mkc 276 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022683959 SKU: RDJBrP2MKC 276 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam

Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung MKC 276 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jezzyca

    Cocoklah jaktnya

  2. Khayla Adinda Nurrahmania

    Mantuuuuullll jktnya

  3. Khayla Adinda Nurrahmania

    Mantuuuuullll jktnya

  4. Eliza Regi Setya Pranoto

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  5. Andreas Giuseppe Meazza

    Keren ajketnya

  6. Dinta Ayu Permadani

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  7. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  8. Fikri

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  9. Gina Tri Ambarwati

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  10. Hesty Silviana Putri

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jaketnya

  11. Mochamad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  13. Muhammad Fahrezi

    Jaket oke dan cepat sampai

  14. Yusuf

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  15. Marshanda

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  16. Fadhila Fathur Rohman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Jamalluddin Ikhsan

    Cocoklah Jketnya

  18. Sindy Sinthia Dewi

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  19. Fikri

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  20. Santi

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  21. Sherly

    Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  22. Khayla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  23. Cahaya Putri Felisha

    Sesuwai permintaan jaktnya ,,

  24. Cahaya Putri Felisha

    Sesuwai permintaan jaktnya ,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…